David Guetta



          Biografía

(París, 1967) Disc-jockey y productor musical francés, probablemente el más mediático del panorama electrónico internacional. Hijo de un marroquí sefardí que regentaba un restaurante y de una psicóloga, los cuales se divorciaron pocos años después, su vocación fue precoz: a los trece años se compró una tabla de mezclas y transformó su habitación en una cabina de disc-jockey, para desesperación de su padre, con el que vivía.


           


       Música

En 2010 David Guetta llevaba vendidos 7 millones de discos, un récord para un DJ, y era el artista francés más vendido en el mundo. Ese año pinchó en ciudades tan dispares como Bratislava, Praga, Malta o Tel Aviv, aparte de sus ya clásicas noches en Pachá-Ibiza, y era una de las estrellas invitadas más esperadas en el festival Love Parade de Duisburgo, en el que una avalancha humana acabó en tragedia. Un año después editó un nuevo álbum, Nothing But The Beat (2011), y fue distinguido como el mejor disc-jockey del mundo por la revista DJmag. Afincado en Ibiza junto con su esposa Cathy y sus hijos, Tim Elvis (2004) y Angie (2007), la familia suele desplazarse en un avión privado.



Discografía

Listen (2014)
Nothing but the beat 2.0 (2012)
Nothing but the beat (2011)
One more love (2010)
One love (2009)
Pop life (2007)

Letra de las canciones

Conciertos
Entradas y Conciertos | David Guetta
David Guetta en Barcelona 2015 - David Guetta en Portugal 2015
 David Guetta en Marbella 2015 - David Guetta en Gijón 2015 - David Guetta en España 2015
David Guetta en Punta del Este 2015 - David Guetta en Colombia 2014 - David Guetta en Argentina 2014
David Guetta en Ecuador 2014 - David Guetta en Perú 2014 - David Guetta en Buenos Aires 2014
David Guetta en Santiago de Chile 2014 - David Guetta en Cancún 2014-2015 - David Guetta en Paraguay 2014
David Guetta en Bilbao 2014 - David Guetta en Barcelona 2014 - David Guetta en Mallorca 2014 
David Guetta en Marbella 2014 - David Guetta en España 2014 - David Guetta en Madrid 2014
David Guetta en Uruguay 2014  - David Guetta en México 2014David Guetta en Chile 2014 - David Guetta en Viña del Mar 2014